БУРЕНИЕ БЫТОВЫХ СКВАЖИН НА ВОДУ от 1500 руб./м

Буровая компания «АКВА БУР» производит бурение бытовых скважин на воду!

Скважина считается бытовой, если глубина бурения достигает 20-30 метров это — до двух водоносные горизонтов. В таком случае нет необходимости оформлять лицензию на «водопользование потребителем». Такая скважина способна обеспечить устойчивый дебит в размере 1-3,5 м3 в час, это позволит получить в сутки от 20 и примерно до 40м3 чистой воды. Разброс большой, но это будет зависеть от мощности и водоносного горизонта в данной местности!

Как правило, для обсадных труб используются полимерные трубы диаметром от 120 до 225 мм, соответствующие ГОСТу «Питьевая вода». Для очистки вод применяются сетчатые фильтры перефарированные, которые обсыпаются песчано—гравийной смесью. Они отлично очищают полученную воду!

Когда все работы выполнены и установлены обсадные колонны, начинается прокачка скважины компрессорным оборудованием. Это позволит увеличить дебит скважины и прочистить скважину от бурового раствора, появившегося во время бурения. Как раз в это время и определяется производительность скважины, поэтому можно подобрать насос, который будет рациональнее всего использовать, узнать на какую глубину его необходимо поместить, а также выяснить статический уровень скважины!

Наша компания «АКВА БУР» — выполнит все работы качественно! У нас работают профессионалы! Ждем ВАС!