БУРЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ СКВАЖИН НА ВОДУ от 1700 руб./м

Буровая компания «Аква Бур» осуществляет профессиональное бурение промышленных скважин на воду для любых объектов коллективного или промышленного автономного водоснабжения, в том числе водозаборы. Как правило, такие объекты требуют подачи воды в объемах от 100 до 6000 м3 в сутки. Для обеспечения таких объемов, как правило, необходимо бурение скважины диаметра 168 — 219 мм на глубине до 300 метров.

Бурение данного вида проводится после составления детального проекта, получения лицензии, подтверждающей право пользования недрами, и утверждения с заказчиком всех деталей проекта.

При бурении промышленных скважин преимущественно используется роторный способ: непрерывное вращательное бурение и одновременная промывка скважины. При выходе воды на поверхность земли бурильное оборудование вынимается и стенки скважины укрепляются обсадными трубами. После этого устанавливается система фильтров, позволяющая качественно очищать питьевую воду, а затем осуществляется монтаж и прокачка насосного оборудования. Замкнутая система допускает максимально быстрое бурение, а профессиональное высокоточное оборудование отличается мощностью, эффективностью и долговечностью.

Наша компания «АКВА БУР» выполнит все работы качественно! У нас работают профессионалы! Ждем ВАС!